实习就业
艺术设计系举行2013级实习动员大会
发布人:发布时间:2017-03-20点击量:204

  为进一步推进2013级学生实习工作,安徽信息工程学院艺术设计系于2016年616日上午10点在文津校区西二503教室举行2013级实习动员大会。出席本次动员大会的有艺术设计系副主任周建、学工秘书叶克军、教学秘书李奇辰,13级全体同学参加会议。会议由叶克军主持。

   大会上,周主任从为什么要实习、往年实习过程中存在哪些问题、今年如何实施三个方面出发,对13级学生实习工作进行要求并做了重要部署。首先,他希望同学们能够通过实习将自身所学回馈企业,回报学校,在实习期间养成优秀的职业习惯,提前适应社会。其次,要求学生在实习期间遵守企业的管理章程,及时关注、积极响应学校及系部的相关安排。最后,周建主任围绕着暑期小学期的安排、校联与自联实习的要求、实习过程及实习结果的考核等方面对今年的实习工作进行了统一部署。

   叶克军老师针对学生对于实习存在的疑虑,进行了详细耐心的解答。他希望13级学生通过此次企业实习了解社会与市场,切实转变观念并端正实习态度,严格遵守实习单位和我院的企业实习管理办法,按时按量完成实习报告。

  通过本次实习动员大会,我系13级学生认清了当前严峻的就业形势,更加明确实习与就业的关系,我系实习就业工作顺利拉开了帷幕。